bat365app手机版下载_官网|欢迎您

 
bat365app手机版下载 > 业务领域 > 硫基复合肥 > 硫的需求
 
印度:全国都缺乏硫
 
印度土壤硫含量每年都在下降。已发现接近70%的土壤样品中缺乏部或不足,植物可利用的硫。
TSI-FAI-IFA项目(1997-2006)生成的土壤分析和作物响应数据再次强化了ICAR系统的研究结果。根据报告的结果,在18个州分析的超过49,000个土壤样本中,46%的样本含硫不足,另外30%的可用硫含量中等,可能被认为是潜在的硫缺乏。全国各地都遇到了土壤硫缺乏症。这些数据证明,在40-45%的地区中,硫缺乏是一个严重问题,转化为净播种面积57-64百万公顷。
 
邦名称 样品 硫含量不足(<10 ppm) 潜在不足(10至20 ppm)
安德拉邦 1650 54% 36%
北方邦 6090 50% 38%
马哈拉施特拉邦 845 46% 26%
比哈尔邦 1409 43% 30%
西孟加拉邦 4500 42% 34%
Karmatake 1879 39% 32%
中央邦 2005 35% 54%
 
印度缺硫的主要原因
有几个因素导致印度硫缺乏症的概率增加。
 
· 农业生产的增加增加了硫(及其他营养素)的损失粮食谷物产量在20世纪80年代初至2000年之间增加了1.2亿公吨。
· 农业实践(除粮食之外除去秸秆/秸秆)增加了土壤硫的净消耗。
· 一般而言,对于硫含量要求较高的豆类和油籽,肥料的使用量普遍低于谷物单位产量。这些作物占地5100万公顷,占全国耕地面积的近27%。
· 随着洪水灌溉扩大到大面积地区以及遭受强降雨的地区,通过淋溶和径流造成的硫损失的可能性明显不同。
· 以无硫肥料为主的肥料使用模式:尿素,磷酸氢二铵(DAP),钾肥(MOP)和无硫NP / 氮磷钾复合肥。这不仅排除了硫的添加,而且加重了氮磷钾产生的作物的耗竭。
 
印度有限的硫肥生产
GOI中央化肥委员会将硫磺纳入FCO。截至2003年6月,该行业现在允许销售上市肥料中的硫,并在肥料袋上打印硫磺含量。
每年65万吨,硫磺目前的赤字为160万吨,到2015年将增长到220万吨。
 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:bat365app手机版下载  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou