bat365app手机版下载_官网|欢迎您

 
bat365app手机版下载 > 365苹果手机app下载 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:我司中标河南心连心脱硫项目!
 
2020年11月11日
 

       我司中标《河南心连心化学工业集团股份有限公司采用清洁生产技术进行绿色制造项目锅炉烟气脱硫装置》项目!此次合作是心连心集团与我司的第五次合作,双方积极配合,诚信合作,共同为国家环保事业共尽一份力量!

       本项目为河南心连心化学工业集团股份有限公司采用清洁生产技术进行绿色制造项目,锅炉房新建1x220t/h高温高压煤粉锅炉配套烟气氨法脱硫装置EPC总承包项目,脱硫工艺采用的是氨法脱硫,产生的硫酸铵采用结晶工艺,脱硫后的烟气,通过烟囱排放。设计工况下,脱硫塔出口烟气SO2含量≤15mg/Nm3,出口尾气氨逃逸浓度≤2.5mg/Nm3,脱硫塔出口颗粒物浓度≤5mg/Nm3。生产现场整洁,无新增“三废”产生,有利于企业发展和环境改善。

       河南心连心化学工业集团股份有限公司1969年建厂,2003年从国有企业改制为民营企业,集团目前拥有河南、新疆、江西三大生产基地,生产尿素、复合肥、甲醇、三聚氰胺等产品,自有两座煤矿和一条铁路专用线,是国内单体规模最大的尿素生产企业。该企业化肥总产能超过500万吨,化工品产能近120万吨,是国家高新技术企业。

 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:bat365app手机版下载  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou