bat365app手机版下载_官网|欢迎您

 
bat365app手机版下载 > 365苹果手机app下载 > 江南要闻 > 正文
 
国务院参事调研组来我司调研并对我司高度认可
 
2020年11月20日
 

       11月18日下午,国务院参事和省政府参事联合调研组在南京市政府办公厅相关领导陪同下,专程赴江南环保进行调研。国务院参事、全国工商联原副主席谢伯阳,国务院参事、中央财经大学教授刘桓,江苏省政府参事、南京财经大学工商管理学院原院长、教授、博导侯立军,江苏省政府参事、镇江市政协原副主席、教授卢章平,江苏省政府原参事、财政部原江苏专员办专员蔡润,江苏省政府原参事、中国建设银行江苏分行原行长张援朝,南京财经大学工商管理学院教授秦伟平,江苏省政府办公厅参事业务处处长一级调研员曾深,国务院参事室参事业务一司干部张培源,南京市工信局唐永实局长,公司领导罗静、祁丽昉、曹昭军、廖信明等人共同参加调研活动。

       调研组一行参观了企业的发展历程和项目沙盘,罗静总裁向他们详细汇报了公司的情况及技术发展历程。座谈中,国务院参事谢伯阳、刘桓、江苏省政府参事侯立军等领导向罗总详细询问了公司的技术、国际国内市场等情况,了解到我司近5年累计纳税达2.03亿元,纷纷对我司表示赞许。谢伯阳表示:江南环保公司是科技小巨人企业,也是拥有自己的核心技术且在国际上技术领先的好企业,非常了不起,国家应该给予更多的支持和关注,会将我司情况向国务院反映。

       最后南京市工信局唐局长表示:江南环保作为本地的优秀企业,今后企业有什么发展中的困难可以直接与他对接,工信局也会尽力做好有关工作,助力企业发展再上新台阶。

 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:bat365app手机版下载  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou