bat365app手机版下载_官网|欢迎您

 
bat365app手机版下载 > 365苹果手机app下载 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:我司中标《山西合成生物产业生态园热电联产项目脱硫EPC工程》!
 
2020年12月18日
 

       我司中标《山西合成生物产业生态园热电联产项目脱硫EPC工程》!本项目建设规模为6×800t/h高温超高压锅炉烟气脱硫,主要为合成生物热电联产项目提供环保配套服务,是目前我司继神华宁煤煤制油10×640t/h氨法脱硫项目后承接的单台锅炉容量最大的氨法脱硫项目。设计条件下脱硫效率高达到99.8%,脱硫出口二氧化硫浓度≤10mg/Nm³,粉尘浓度≤5mg/Nm³,远超过国家超低排放要求,同时配套副产物处理系统,年产硫铵29.5万吨,可变废为宝,经济效益可观。

       山西合成生物产业生态园是世界首个合成生物学规模化产业基地的产业转型项目,习近平总书记2020年5月12日在山西转型综合改革示范区政务服务中心考察时,强调山西长期以来兴于煤、困于煤,一煤独大导致产业单一。建设转型综合改革示范区,是党中央赋予山西的一项重大任务,是实现山西转型发展的关键一招。该项目的建成对山西省构建现代产业体系,打造新动能引擎具有重要意义。

 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:bat365app手机版下载  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou