bat365app手机版下载_官网|欢迎您

 
bat365app手机版下载 > 365苹果手机app下载 > 江南要闻 > 正文
 
福建天辰项目3#脱硫系统试运行达超低排放标准
 
2020年12月18日
 

       时光匆匆,就这般不留一丝痕迹地前行着。当人们还沉浸在那秋天的夕阳之中,初冬的脚步已悄然叩响年关的大门。此时,北方的大雪已将门前的矮树淹没半截,南方的许多城市也已迎来2020年的第一场雪,而在福建的东部,竟还能感受一丝秋高气爽。

       福建天辰耀隆热电分厂,随着1#锅炉点炉,一缕缕青烟由3#脱硫塔冒出,标志着福建天辰耀隆新材料有限公司热电分厂3#脱硫系统安装工程圆满结  束,此时此刻,所有人脸上都洋溢着喜悦之情。

       自项目开工,在公司的正确指导下,项目部与各参建单位同舟共济,克服台风、暴雨、酷暑等严酷天气,保质保量如期竣工。“要想完成施工任务,大家就得抽出宝剑,敢于亮剑拼搏”,这是开工伊始,项目部对各施工单位负责人说的话。自此,大家拧成一股绳,劲往一处使,抓安全、抓质量、抓进度、搞文明施工,为了同一个目标共同努力;6月15日第一车塔体碳钢材料入场,7月11日塔体底板开始敷设,伴随脱硫塔一层层在加高,业主的信心也一点点在增长;8月的盛夏,当地平均气温在41℃以上,地表温度更是高达55℃,但比这更升温的是施工现场工人师傅们高涨的热情;9月12号3#塔顺利吊装封顶,10月10日内防腐施工结束,11月15日管道、设备安装完成,试压结束;11月22日,水联运顺利完成,达到通烟气条件;11月30日正式通烟气试运行,12月1日上午8时3#脱硫系统出口各项指标达到技术协议要求,满足超低达标排放。在最后冲刺的一个月,所有人都投入全部的精神,需要协调的事情第一时间现场处理,缺的材料紧急现场采购,人不够上人、增加作业时间,公司领导也多次深入现场协助项目部解决供应问题;总之,只要具备施工条件,就卯足劲向前冲。这一切的一切,无不体现着我们的江南速度、江南精神。

       福建天辰耀隆新材料有限公司热电分厂原1#、2#脱硫系统采用我公司二代技术,一炉一塔设计,共设置两个脱硫塔,每台脱硫塔的烟气处理能力按360000 Nm3/h设计,脱硫塔直径7.5米,氧化循环槽直径7米,出口净烟气去钛合金内筒烟囱(直径4.5m)排放。此次新建3#脱硫塔脱硫装置采用我司氨法塔内饱和结晶工艺第四代技术,装置按一炉一塔设计,单塔入口烟气量360000Nm³/h,入口烟气SO2 浓度3720mg/Nm3;脱硫塔规格Φ8m×Φ4.0×H90m,循环槽规格Φ7.2m×H10.0m,循环水槽规格Φ5.4m×H5.4m;在设计工况下全烟量、全时段地保证脱硫效率不低于99%,脱硫塔出口净烟气SO2不高于35mg/Nm3,出口烟尘不高于5mg/Nm3,出口氨含量不高于3mg/Nm3。

       此次3#脱硫系统工程建设是我司与天辰业主多次良好合作的延续,除此之外业主将脱硫系统的大修工作亦全权委托我公司承担。历次为业主环保窗口保驾护航,让祖国最美海岸线爱上了中国蓝,体现了江南环保世界一流氨法脱硫技术的绝对领先地位!

      “做一个项目,树一座丰碑”这是徐董事长的名言,也是我们百年江南的立业之本。我们相信在徐董事长的带领下,江南环保的旗帜终将“插”到世界各地!

 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:bat365app手机版下载  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou