bat365app手机版下载_官网|欢迎您

 
bat365app手机版下载 > 365苹果手机app下载 > 江南要闻 > 正文
 
中标喜报:我司中标万通石化硫磺回收尾气脱硫项目!
 
2021年04月20日
 

       我司中标《中浩建环保科技(东营)有限公司10万吨/年硫磺回收综合利用项目尾气脱硫工程(EPC)总承包》项目,中浩建环保科技(东营)有限公司是万通海欣控股集团股份有限公司和中浩建能源科技(山东)有限公司的合资子公司,本次合作也是我司与万通海欣的第二次合作。本项目共设置1套尾气氨法脱硫装置,为1×100000吨/年硫磺回收装置配套,在设计工况下脱硫后烟气中SO2≤30mg/Nm3(标态、干基、3%氧)。

       万通海欣控股集团于2017年9月在原母公司万通海欣控股股份有限公司的基础上注册成立,注册资金20亿元,主要是对石化产业、能源产业、精细化工、港口仓储、物流行业等产业进行投资和股权投资管理,形成了山东万通石油化工集团、山东万通海欣港务集团、山东金顺油品集团、东营海欣热力供应有限公司、东营海欣水务有限公司等产业公司。目前,万通海欣控股集团总资产达350亿元,连续多年跻身山东省企业100强、中国石油和化工企业500强、中国企业500强。


 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:bat365app手机版下载  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou