bat365app手机版下载_官网|欢迎您

 
bat365app手机版下载 > 365苹果手机app下载 > 江南要闻 > 正文
 
我司积极响应党中央号召,布局碳中和,已申请氨法脱硫脱碳一体化发明专利
 
2021年06月01日
 

       我司积极响应党中央号召,布局碳中和,近日,公司收到国家知识产权局1件国内发明专利“专利申请受理通知书”,专利名称及申请号分为“CN202110510852.5一种氨法脱硫脱碳一体化装置及方法”。

       此专利实现了脱碳和脱硫技术有机集成,成功解决脱碳过程中氨逃逸问题,流程更简单,投资和运行成本低,副产硫酸铵和碳酸氢铵化肥,不需将CO2回注到地下封存,可使用副产氨水,真正实现了以废治废、循环经济。

       截至目前,我司共申请国内专利112件,其中发明专利52件(已授权26件),实用新型专利60件(已授权58件)。知识产权办公室将全力维护公司知识产权,严厉打击侵权行为。


 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:bat365app手机版下载  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou