bat365app手机版下载_官网|欢迎您

 
bat365app手机版下载 > 365苹果手机app下载 > 江南要闻 > 正文
 
中标喜报:我司中标新绛中圣新建氨法脱硫项目!
 
2021年06月01日
 

       我司中标《新绛县煤化工产业循环经济示范园热电联产项目新建氨法脱硫超低排放工程设计、专有设备内件供货安装》项目,此次是中圣集团与我司的第三次合作。本项目共设置2台脱硫塔,在设计工况下脱硫后烟气中SO2≤35mg/Nm3(标态、干基、6%氧),尘含量≤5mg/Nm3(标态、干基、6%氧)。

       新绛中圣清洁能源有限公司是新加坡上市企业中圣集团的子公司,中圣集团公司是国家火炬计划重点高新技术企业,是江苏省高新技术企业、江苏省十大节能减排科技创新示范企业,拥有四十多项专利技术发明作为高度负责任的上市环保企业,中圣集团与我司的此次合作印证了双方积极配合国家能源发展、节能减排战略规划,立足于客户需求,增产节能,效益型环保的理念!


 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:bat365app手机版下载  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou