bat365app手机版下载_官网|欢迎您

 
bat365app手机版下载 > 365苹果手机app下载 > 项目快讯 > 正文
 
海宁恒逸热电联产一期项目1#2#锅炉烟气脱硫脱销超低排放工程 2#脱硫脱销系统顺利通过168性能考核验收
 
2021年06月01日
 

       2021年4月12日8时00分,由我公司接受承建的海宁恒逸热电有限公司脱硫脱硝项目2#脱硫脱硝系统正式通过了168h性能考核,期间所有排放数据均稳定,满足超净排放的标准。

       该项目原为江苏一脱硫公司承建,由于刚投运的脱硫塔烟气指标不达标且硫酸铵无法出料,将正在建设的1-2号脱硫塔2×220t/h锅炉脱硫装置委托我司设计及专有设备内件供货。项目采用超声波脱硫除尘一体化工艺技术,在设计工况下脱硫效率保证不低于98.8 %,脱硫后烟气中SO2不高于35 mg/Nm3,粉尘含量不高于5 mg/Nm3。项目于2020年5月20日开始施工建设,12月21日正式投运,1月17日1#脱硫塔完成168h运行性能考核,并正式投入使用。4月12日2#脱硫塔完成168h运行性能考核。两塔性能考核期间完全投用加氨自动运行和远程监控系统,实现控制指标二氧化硫20~25 mg/Nm3,氮氧化物35~40 mg/Nm3运行,加氨自动的投用,避免人为因素导致排放数值超标,实现排放数据的稳定性和系统的可靠性。

       没有对比,就没有伤害。业主深切感受到选择江南是明智的选择,对我公司理念、技术、质量等给予了充分肯定,并期望进一步合作。


 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:bat365app手机版下载  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou