bat365app手机版下载_官网|欢迎您

 
bat365app手机版下载 > 365苹果手机app下载 > 项目快讯 > 正文
 
加班加点忙安装,凝心聚力保交付
 
2021年06月01日
 

       云南解化项目在公司领导的大力支持和公司各部门、施工单位团结协作下,历经三旬奋战,完成了两台塔的安装改造工作,其中2#塔已通烟运行,3#塔已具备通烟条件。

       本项目玻璃钢内件及外管施工均由科技公司负责,因安装工作属项目尾部工序,面临时间紧、任务重等多重压力,但科技公司秉持“计划等于命令,执行就是责任”的理念,安排18人到场、昼夜赶工等多措并举保工期、促达成。在此期间,安装队长和工人师傅们均付出了巨大努力,展现了顽强韧性。

       在施工现场,员工团结一心、克服困难、相互协作、不怕脏累、尽职尽责地完成安装任务,即使深夜时分,施工现场仍灯火通明、一派繁忙。向这些奋战在平凡工作岗位上的员工致敬!衷心地对他们道一声:辛苦了!


作为公司员工,追随公司快速发展并贡献一份力量,将成为伴随我们一生的宝贵财富。前进的路上风浪或许很大,困难或许更多,但只要江南环保全体员工团结一心,就一定能保质保量完成现场的各项安装任务,确保项目的顺利交付。

今后,我们要赓续“客户中心”精神,服务好每一位客户,把客户的需求放在工作目标的第一位,保质保量促生产,凝心聚力保交付!
 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:bat365app手机版下载  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou