bat365app手机版下载_官网|欢迎您

 
bat365app手机版下载 > 365苹果手机app下载 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:我司中标齐鲁石化分公司脱硫超低排放项目!
 
2021年06月01日
 

    我司中标《齐鲁石化分公司1#~4#热电机组背压替代改造项目脱硫系统EPC 工程总承包》!本次合作是继我司与齐鲁石化分公司1#~8#锅炉超低排放项目和齐鲁石化乙烯动力站脱硫项目之后的第四次合作。充分体现了业主对我司脱硫除尘一体化技术先进性和优越性以及服务的高度认可和肯定!

    本项目为新建2台蒸发量 675 吨/小时锅炉烟气脱硫超低排放装置,整套装置在设计工况下,脱硫装置处理全烟气量时的脱硫效率>99%,即脱硫塔出口烟气中SO2<30mg/Nm3(标态、干基、6%氧),尘含量<4mg/Nm3(标态、干基、6%氧,当吸收塔入口尘含量不超过20mg/Nm3时),氨逃逸浓度<2mg/Nm3(标态、干基、6%氧)。


    齐鲁石化分公司隶属中国石化集团公司,坐落于山东省淄博市,占地面积16.65平方公里。公司始建于1966年,经过54年的建设,现已发展成为一家集石油加工、石油化工、煤化工、天然气化工、盐化工为一体,配套齐全的大型炼油、化工、化纤联合企业。公司目前用拥有固定资产原值468亿元,生产装置139套,年营业收入532亿元。截至2020年底,累计加工原油3.83亿吨,生产乙烯1933万吨,完成工业总产值13182亿元,实现利税2004亿元。

    “做一个工程,树一座丰碑”,为客户提供更好的产品和服务是江南环保秉持的经营理念。本次合作,我司将保持本心,继续以先进的技术和精诚的服务回馈老业主!
 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:bat365app手机版下载  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou