bat365app手机版下载_官网|欢迎您

 
bat365app手机版下载 > 365苹果手机app下载 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:我司中标内蒙古庆华集团腾格里精细化工脱硫超低排放项目!
 
2021年06月11日
 

       芒种初过雨及时,捷报频传天下知!

       我司中标《内蒙古庆华集团腾格里精细化工有限公司3×280t/h锅炉新建超低排放氨法脱硫塔工程》!本次合作是我司与内蒙古庆华集团腾格里精细化工有限公司的第二次合作。本项目为新建脱硫超低排放装置,整套装置在设计工况下,脱硫装置处理全烟气量时的脱硫效率>99%,即脱硫塔出口烟气中SO2<35mg/Nm3(标态、干基、6%氧),总尘(颗粒物)含量不高于10mg/Nm3

       内蒙古庆华集团腾格里精细化工有限公司,为内蒙古庆华集团全资子公司,内蒙古庆华集团成立于2000年8月,集团下属企业14个,中国煤炭企业100强、全国民营企业500强、中国化工企业60强和自治区工业企业20强。

       内蒙古庆华集团腾格里精细化工有限公司坐落于内蒙古自治区阿拉善左旗腾格里苏木内蒙古阿拉善盟左旗腾格里精细化工园,工业园区实际占地面积为3平方公里,其产200t/a碳纤维、20万t/a己内酰胺及其配套的200万t/a焦化项目是内蒙古自治区“双百亿”工程和重点工业项目。

       芒种时节,江南环保播种付出,收获喜悦;播种当下,收获未来。

 


 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:bat365app手机版下载  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou