bat365app手机版下载_官网|欢迎您

 
bat365app手机版下载 > 365苹果手机app下载 > 江南要闻 > 正文
 
喜报频传!我司中标天辰齐翔烟气脱硫系统超低排放项目
 
2021年06月11日
 

       喜报!我司中标《天辰齐翔新材料有限公司尼龙新材料项目2×260t/h锅炉烟气脱硫系统》。

       天辰齐翔烟气脱硫系统超低排放项目为新建脱硫超低排放装置,整套装置在设计工况下,脱硫装置处理全烟气量时的脱硫效率≥99.1%,脱硫塔出口烟气中SO2<35mg/Nm3,烟尘含量<5mg/Nm3,氨逃逸浓度<2mg/Nm3

       2021年6月8号,天辰齐翔项目开工会顺利召开,我司参会人员与业主交流沟通基础设计相关工作,为后期打造国内一流超低排放脱硫装置奠定坚实的基础。


        天辰齐翔新材料有限公司成立于2019年7月12日,公司坐落在山东省淄博市齐鲁化工区。公司立足民族产业,发展民族技术,主要经营尼龙66的生产和销售及其他相关化工产品。其主要股东为中国天辰工程有限公司和淄博齐翔腾达化工股份有限公司。


        中国天辰工程有限公司,为原化工部第一设计院,成立于1953年,是新中国成立最早的国家级化工勘察设计单位,隶属于中国化学。公司拥有2000多项国内外大中型项目业绩,遍布30多个国家和地区,相继为50余家世界500强企业提供工程产品及解决方案,连续入选《工程新闻记录》(ENR)国际225强工程设计企业。淄博齐翔腾达化工股份有限公司是中石化改制企业,成立于1998年7月,2010年5月18日在深圳证券交易所挂牌上市,是山东省高新技术企业。2017年营收成功跻身“《财富》中国500强”,并入选“山东省新跨越民营企业”。

        近期中标喜报频传充分体现了广大业主对我司技术以及服务的高度认可和肯定,江南环保将通过高质量的产品、持续的服务流程再造,不断提供更好的产品与服务!

 


 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:bat365app手机版下载  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou